Update Tuning Mod v1.1.2

Se preferir, você pode clicar aqui e baixar o Tuning Mod inteiro de novo e já atualizado com este update. (não precisa substituir a sua pasta EXTRAS).



Em busca de um mod perfeito e limpo.

v1.1.2
(pequenas correções de lançamento)
  • Correções no som do turbo
  • Correção dos .ini acima de 10 não funcionando

v1.1
(correções e adições)
  • Suporta até 20 arquivos .ini (você escolhe quantos quer no "Tuning Mod - CFG.ini")
  • Adicionada a opção de trocar o som do motor (só carro/caminhão) (no menu Mais)
  • Adicionada a opção de ativar/desativar escapes duplos (no menu Mais)
  • Adicionada a opção de digitar o ID ou nome da peça que você quer dentro do jogo, simplesmente press G durante a escolha da peça e digite o nome do .dff
  • Corrigido o bug dos carros salvos aparecerem sem as funções do Enhanced Functions
  • Função de turbo melhorada, agora o espirro irá mudar de volume dependente do tempo de aceleração (se acelerar pouco e soltar, sai espirro baixo e vice versa)
  • Comando de ligar/desligar e passar a música de fundo trocados, agora ao invés de U e I será TAB+U e TAB+I (para não atrapalhar enquanto digita o nome da peça etc)
  • Os .cs inglês e português foram fundidos para o mesmo .cs (o idioma agora é controlado por .ini)
  • Melhorias nos avisos de erros e adicionado mais informações no Leiame.txt e Problemas e Soluções.txt
  • Desgaste de pneu mais lento (na v1.01 gastava muito rápido)
  • Outras pequenas melhorias nos scripts
  • (os carros salvos na versão antiga ainda são compatíveis com esta!)

(bugs conhecidos: Uns componentes extras de lowriders não estão salvando, e uma vez que troquei o ronco de um carro, as caminhonetes como Landstalker, Huntley, Patriot etc ficaram sem som, tive que pegar uma Landstalker e recolocar o som original dela na garagem para voltar, tentei mais vezes bugar de novo mas nunca aconteceu mais, foi só uma vez, se acontecer aí, avisem)
  
  
v1.01
(somente correções)
  • Agora o mod consegue rodar sem D3DXAPI.asi (mas você não poderá salvar o carro)
  • Correção importante no IndieVehHandlings.cs que fazia dar várias falhas no EnhFuncs e possíveis outros futuros mods
  • Corrigido o crash ao carregar um carro com linha de carmods.dat errada
  • Corrigido o desgaste dos pneus dependente do tipo dele
  • Corrigida a velocidade de desgaste dos pneus dependente ao seu FPS
  • Corrigido o erro A1 ao tentar instalar uma peça extra em algum carro que não tenha "chassis" dentro do .dff
(mais informações sobre a v1.01 clicando aqui)
  

No download vem leiame com instruções de instalação completa, ignore as instruções para instalar, simplesmente extraia tudo o que tem dentro da pasta PT por cima da pasta cleo do Tuning Mod v1.0 ou v1.01. É só colocar tudo por cima que fica certo.
(if you are english, put "EN" folder after "PT")
  



Um autodidata polímata. Amante de computação, música, desenvolvimentos e ciências em geral. Ibitinga - SP

Veja também

Próximo
« Anterior
Anterior
Próximo »
Nota: Envie sugestões de postagens neste link. Caso problemas, use a Lista de Crash.
134 Comentários


Foi removido os comentários pelo sistema do blogger. Por favor, use o Disqus.


134 comentários:
Dark Side

tenho que instalar o Update Tuning Mod v1.01 e depois coloca esse ai ?

Junior_Djjr

leia em cima do botão de download

-Qs.K.O?

Caralho Junior, para de me fazer feliz com esse mod D:<

Dark Side

vlw so tinha visto a parte (correções e adições)

Kevin 3D

Quando vou abrir certos carros o jogo crash uns fazem crashar outro daam erro de hierarquia não encontrada

-Qs.K.O?

Junior quero reportar um bug, estava usando um jester e troquei o som para o id 103 (turismo) e teve uma hora ou duas, que o volume simplesmente diminuiu muito e até ficou mudo.
Isso acontece mais de vez em quando certo.

Fumo Veneno

depois que instalei esse update, não aparece mais as peças =/

Thales Soares

Achei bug vei, nunca vi isso e quando instalo, vejo em todos os lugares (FPS cai pra 4~5 e normalmente jogo com 25) não instalei mods recentemente só esse fix.
Isso surge do nada, se algum carro passar por cima ela segue, alguns postes se attachan nos carros e nas pessoas (tem uma foto que vai mostrar as grades presas nas gangues, ela fazia os movimentos que eles faziam é muito bug e muito lag '-' ..
Isso só acontece onde tem essa Luz amarela '-' WTF??
http://imgur.com/xBChzJ1,eAfSYOa,dTkXMB0,AnU2rnq,bqAwHV4,S1akXJF,WUpar90,iMvRoXw,05QBxtZ,KLcjfvi,JiXwdeI,lrmDnCu,tmVx5r7

Thales Soares

Haa, tambem tenho uma sugestão, o turbo está estranho :/, ele ficou baixo como você disse,
mas ele não fica baixo se você apertar W por 2 segundos e soltar, ele ainda vai espirrar alto, só vai espirrar baixo se você apertar W muitas vezes seguidas
Exemplo, acelerei por 5 segundos e espirrou alto, quando eu soltar o acelerador e apertar novamente por 2 segundos e soltar vai espirrar baixo...
Se eu somente apertar por 2 segundos, vai espirra alto :/
parece que o sistema de espirro está no intervalo de tempo de quando a letra é pressionada e não o tempo que ela ficou pressionada saca?

Junior_Djjr

seu gta fumou lol

mas bem, parece ser problema do project2dfx, ele mexe com os postes e estas luzes ai, nunca vi outra pessoa com isso wtf, q loucura

Junior_Djjr

...?
se vc nao dar mais detalhes eu nunca vou saber oq aconteceu ai pra arrumar

Junior_Djjr

o jester q diminuiu e ficou mudo?
ele foi diminuindo até ficar mudo? diminuiu e do nada ficou mudo? e isso acontece de vez em quando mas q frequência?

Junior_Djjr

eh mais ou menos oq vc disse msm, acho q arrumei agr e tbm botei um limite de tempo, pois quando mudava de marcha e logo em seguida soltava o acelerador, saia um novo som por cima e cortava o anterior

Junior_Djjr

estes carros foram salvos na v1.01 ou v1.0?

possivelmente eh pq antes nao tinha a correção dos carros com linhas do carmods.dat erradas, jah q agr tem, os carros q antes tinham estas linhas erradas ficaram incompatíveis com o novo sistema salvamento

Kevin 3D

Eles estavam normais na v1.01 e Todos os meus estão com carmods.dat certos sempre quando instalo algum verifico

Junior_Djjr

ah sei lah .-.
acho q vai ter q deixar eles pra trás msm

-Qs.K.O?

Tipo assim:
é meio que raro acontecer dele diminuir o som, e ainda pode variar dele ficar mudo ou simplesmente ficar bem baixo o volume
e isso aconteceu no jester e savanna (foram os unicos de 5 carros que troquei o som)

-Qs.K.O?

Ah esqueci de avisar, no real traffic fix quando pulo de um carro em movimento o carro para mas eu vou longe .-.
estou sem nenhum mod que desliga o motor (da sua resposta que esqueci de responder foi mals ;-;) ou algum mod relacionado a parar ou desligar o carro.
e outro que só aconteceu uma vez, estava no meio da pista de aeroporto (LS) e do nada meu carro se funde com um caminhão que aparece de narnia e outro carro que tbm volta de la ._.

-Qs.K.O?

olha se bem que tbm vi passageiro levando uma cerca de 3 metros de comprimento dentro do carro .-.
só começou esse bug dps do patch do tuning mod >->
as vezes aparece umas luzes alienígenas que emergem do chão e fica grudado nos carros '-'

Fumo Veneno

Junior, eu instalei o Supercharger Blower 3, Pack BMS Sound(caixas e alto falantes) tudo certinho pelo modloader e na pasta Cleo\TuningMod\Extras(1) tudo certinho, dai quando seleciono a Peça no tuning mod, mostra a peça invisivel... o peso do modelo: Triangulos e Vertices fica em :0 isso ja ajuda a descobrir'?

Junior_Djjr

nao tem nenhuma mensagem de erro na tela nao?
e vc tem ctz q antes dessa versão funcionava?

Junior_Djjr

impossivel, o Tuning Mod nem mexe com o jogo, soh mexe com o seu carro
qual a versão do Project2DFX q estão usando? eu toh usando uma anterior (acho q a versão q tah na MixMods), lançou novas mas nao mudou nada no GTA SA entao nao atualizei

Fumo Veneno

nenhuma mensagem de erro, na verdade antes quando eu apenas clicava em (extras, chassi, geral no tuningmod v1.01) o jogo ja crashava, agora nao crasha mais, apenas nao aparece a pessa selecionada. Até aparece o extra, mais nao aparece a pessa nem aqueles numeros do peso do modelo (triangulos e vertices)

Junior_Djjr

eh msm, errinho meu, arrumei agr, baixa de novo

Junior_Djjr

ah, entao minha correção desse crash funcionou, eu poderia ter colocado alguma mensagem de erro, mas tbm nao ajudaria pois nao sei o pq ainda disso .-.
e eh com todas as peças instaladas?

Fumo Veneno

sim, todas as peças... agora pouco baixei aquelas rodas " Donk's DUB Wheel Pack (pack de rodas DUB)" e instalei normal tudo certinho e tal's...e ainda sim nao aparecem elas tem o modloader instalado tudo certinho, coloco os nomes conforme vem no leia-me e tudo , mais ainda sim nada das peças aparecerem

Thales Soares

Parece que sumiu com esse FIX, procurei e não achei mais.

Junior_Djjr

q fix? .--.

Gaaroto maroÔto

Junior, me ajuda man.. Não aparece o checkpoint vermelho pra entrar na garagem.. O Que eu faço? Print: http://prntscr.com/79cdb5 Ajuda ae mano, flw <3

Junior_Djjr

tem lah no FAQ

"Sobre: Realmente não achei solução pra isso, mas o problema é de alguns mods como Corretor de velocidade de coronas (a antiga versao do imvehft chamada "ImVehLM" tinha também este problema alem das entradas nas casas/lojas), qualquer solução que eu encontrar avisarei"

mas bem, tbm nao precisa ver ela neh, soh lembrar do local pra parar o carro ali kkk

Winged Rand

Junior_Djjr, o Tuning Mod é o melhor mod q ja vi pra gta sa, principalmente a função de trocar o som do motor. A única coisa que eu achei meio astranha foi q o local de teste do carro é cheio de pilastras e é muito pequeno, seria legal se fosse no interior do estádio de corrida kk

Diego Lima
Este comentário foi removido pelo autor.
Thales Soares

Essa nova versão com as correções

Gaaroto maroÔto

Já tentei parar o carro, mas n entra :(

Junior_Djjr

ue, entao o mod nao tah rodando
se vc apertar TAB pra ver as infos do carro nao aparece neh?

deve ter aparecido alguma mensagem de erro ao iniciar o jogo, tente dar load game e ver a mensagem

Junior_Djjr

eh tipo um teste de direção kk
eu queria pakas q alguem modelasse algum novo local, até eu msm poderia modelar, mas a preguiça (e tempo) eh foda

seria soh modelar por cima desse, dae eh soh instalar a nova "garagem" lah sem precisar atualizar o mod nem nada

fer

Junior tem um bug em que o ZR 350 (salvo pelo TM ou não) não fecha os faróis

Junior_Djjr

salvo ou depois de adicionar engate?

pq, neh:
"Engatar trailers (carretinhas ou até mesmo reboques de caminhão) em qualquer veículo.
(exceto veículos que já têm funções/animações, como por exemplo BF Injection)"

tem esse problema .-.

-Qs.K.O?

O real traffic fix ta atualizado (v1.1 eu acho)
o project 2dfx ta v3.0 (igual a do blog)
To achando que tem algo dando incompatibilidade vou dar uma olhada mais a fundo...

-Qs.K.O?

Vlw :DDDD

Mateus Lima

Junior que erro é esse?

Game version: GTA SA 1.0 US
Unhandled exception at 0x68DF59DB in CLEO.asi (+0x59db): 0xC0000005: Access violation reading location 0x00000008.
Register dump:
EAX: 0x00000000 EBX: 0x00000001 ECX: 0x00000000 EDX: 0x00061FCC
EDI: 0x00A8F090 ESI: 0x0F8F4720 EBP: 0x00000000 EIP: 0x68DF59DB
ESP: 0x0028F8F8 EFL: 0x00210297 CS: 0x00000023 SS: 0x0000002B
GS: 0x0000002B FS: 0x00000053 ES: 0x0000002B DS: 0x0000002B

Stack dump:
0x0028F8F8: 68DF332B 00000000 0F8F4720 68DF2705 00469FF7 00000AB9
0x0028F910: 0F8F4720 00000000 0046A220 00000000 00000000 0028F974
0x0028F928: FFFFFFFF 00000035 FFE1E1E1 80808080 FF000000 0053BFCC
0x0028F940: 017FE2E8 0000DDBB FFFFFFFF 4029999A 475DBB00 00000000
0x0028F958: 68DF145E 0053E986 017FE238 687ADCCA 017FE238 687AE130
0x0028F970: 00000001 0028F98C 687AC643 0028F9AC 0028F9C4 687FA858
0x0028F988: 00000000 0028F9B4 687AE06E 687FFAB0 017FE2E8 687A316D
0x0028F9A0: 00000000 0028F994 0028F9CC 00000001 017FE228 0028F9D0
0x0028F9B8: 687ACB47 0028F9D8 0028FA8C 0028FA6C 687FA858 00000000
0x0028F9D0: 0028FA78 687AE617 687FF9C4 017FE2E8 687FAAC1 FFFFFFFF
base: 0x00090000 top: 0x0028F8F8 bottom: 0x00290000

Backtrace (may be wrong):
=>0x68DF59DB CLEO_RecordOpcodeParams+0x12ad in CLEO.asi (+0x59db)

Fui na garagem e crashou o jogo quando abriu o menu do tuning mod.Fechei o jogo e apareceu isso no modloader.log

Junior_Djjr

cara, antes vai lah ler:
http://mixmods.blogspot.com.br/p/lista-de-crash-e-solucoes.html

Junior_Djjr

oq tem a ver real traffic fix com isso? wtf

Kevin 3D

Junior Eu criei um novo ini copiando outro já existentente ae tirei o nome das peças que já estavam lá e deixei só os nomes de umas outras que tinhas acabado de adicionar coloquei 11 no inifiles pois eu tinha criado o ini 11 ele ta normal o ini mais ele não carrega o nome das peças que eu coloco sabe porque?

Junior_Djjr

cara, antes use a ultima versão do mod, pra depois sair relatando problemas...

Mateus Lima

Não precisa mais resolvi o problema era só instalar a pasta "cleo" do Tuning Mod manualmente,ou seja,retirar da pasta modloader.Obrigado! :D

ƤƗĆƗŇΔŦØ ƒx

Você poderia adicionar uma função para deixar o amortecedor do carro duro pra quem gosta de rebaixar os carros, principalmente os de drift que ficam batendo no chão e arastando quando vai fazer uma curva, tipo o handling do 300C Dub Edition que você postou a algum tempo, vlw Djjr

Hacker

Meu tm.asi não carrega oque eu fasso ???

thales vinicius

O Meu Enhanced Functions não tem resultado... não faz as funções e tals...

GUI MVP

Bem jogando la ai deu altos bugs e crash !

Modloader.log

http://justpaste.it/li8v

Eu estou renderizando o video que faz as demostrações do bug que deu e para comprovar o erro do tuning mod !

Mods que estava usando na hora ! : Tuning Mod , Exhaust Tweaker , Real Traffic Fix , EnhFuncs , ImVehFt , Modloader !

GUI MVP

https://youtu.be/sDhBU1GwKrQ

Junior_Djjr

atualize seu Project2DFX

e tbm pelo som do turbo vc tah com o Tuning Mod desatualizado tbm

Pedreiro Gameplay

Junior o cursor do mouse não esta aparecendo na hora de salvar os carros,pode ser problema do meu gta?

Junior_Djjr

(PT) Problemas e Soluções.txt

gente, pq vcs evitam tanto assim ler esse arquivo? tem medo?

By Lucas Edits

Ei Vcs Poderiam Adicionar a Opção de Suspensão Mais Dura Por Que é Foda, o Cara vai la Tuna o Carro Todo Deixa Top Mais Quando Rebaixa Ele Fica Todo Estranho Quando Acelera a Frente Vai la no Céu e a Traseira Fica Raspando... Se Der Para Ajudar Agradeço!

Paulo da Silva

junior preciso de ajuda, como eu instalo as peças funcionais no Enhanced Functions ?

Junior_Djjr

pq vc nao leh o post do Enhanced Functions logo?

vei, vcs têm problemas

Paulo da Silva

eu instalo Enhanced Functions , eu instalo as peças funcionais, mas essas peças não funcionam '-'

Patrick

o meu deu a mesma coisa e no começo apareçe q o arquivo TM.asi não carregou

Leonardo Agne

Quando eu salvo algum carro sem modificações visuais, só turbo, freios, ele carrega normalmente, mas quando coloco alguma caixa de som, rodas, salva normalmente mas quando vou carregar o carro o Gta crasha. Tenta arrumar isso na próxima atualização aí mano

Junior_Djjr

mas como vou saber o motivo do crash? nao sou vidente

use isso:
http://mixmods.blogspot.com.br/p/lista-de-crash-e-solucoes.html

Jean Carlos

junior quando eu vou instalar o mod menu quando clico na opção restaurar ao inves de aparecer o nome gtaV aparece outro nome grandão la, esta certo assim mesmo ?

Junior_Djjr

.....? doq vc tah falando cara, vc está respondendo um cara com problema no tuning mod num post sobre atualização do tuning mod falando de um mod de menu q nao aparece o nome gta v e aparece um outro nome q nao disse qual eh, wtf

DJ Paulo

o meu fica falando que nao consegui carregar ou nao ha arquivos

Jean Franchesco Gonçalves Lunkes

Junior, preciso de uma ajudinha... eu consigo montar os carros tudo direitinho, mas quando eu saio pra "testar a minha obra de arte" as rodas ficam girando de um jeito estranho, ao invés de girarem em torno de si giram em torno do eixo o.O ficam tipo saindo do lugar. Qq eu to fazendo de errado?

Junior_Djjr

ue, vc tah entortando a roda quando coloca ela, nao pode entortá-la

tah até escrito nas dicas, segurando J quando vai colocar a roda

Jean Franchesco Gonçalves Lunkes

Ah sim, verdade. Obrigado Junior!

Greglcbr Gamer

Descobri uma solução do problema: Bug, cursor do mouse não aparecendo e/ou botões e campos de digitação invisíveis.

essa solução não funcionou: Retire a pasta "GUI" do Mod Loader, instale manualmente (colando na pasta raiz do GTA).

Essa solução funcionou:

Solução: Retire a pasta cleo junto com as .dll e os .asi do Mod Loader, instale manualmente (colando na pasta raiz do GTA).

Junior_Djjr

vish, melhor eu colocar entao pra mover a pasta GUI assim tbm como os .asi, acho q continuou dando o problema por causa do d3dxapi.asi

Pablo Henrique

Junior quando eu saia da loja eu vou salvar na garagem da casa é aperto T+M aparece isso daqui o ERRO AO CARREGAR D3DXAPI.ASI. TENTE INSTARLAR O VISUAL C++ 2013 X 86.

Junior_Djjr

(PT) Problemas e Soluções.txt

.....................

Michael Jefferson

junior quando eu salvo um carro que eu vou carregar depois o gta crasha.vc pode me ajudar nesse erro?

Junior_Djjr

envie o log do crash como explica nessa página, possivelmente o crash foi no scrlog.log

http://mixmods.blogspot.com.br/p/lista-de-crash-e-solucoes.html

e tbm envie o download do carro q vc tentou salvar

--------
eu jah pedi isso pra 6 pessoas dentro de meio ano, e até hoje ninguem me passou o log e o download do carro pra eu testar e tentar arrumar este problema, espero q vc nao seja o sétimo

BrenoNobre FTW

Quando inicio o Jogo fala que nao tenho TM.ISI

Junior_Djjr

não falou q não tem, falou q não carregou

e como sempre....... LEIA O .TXT DE SOLUÇÕES
(PT) Problemas e Soluções.txt

Michael Jefferson

junior eu nao tenho esse SCRLog.

Michael Jefferson

o download do carro e este aki http://www.gtasa.com.br/2010/07/chevrolet-opala-ss.html
mas o .log eu nao consegui pegar.

Michael Jefferson

o download do carro e este aki http://www.gtasa.com.br/2010/07/chevrolet-opala-ss.html
mas o .log eu nao consegui pegar.

Michael Jefferson

junior eu instalei o scrlog.log ai eu abri o gta e tentei carregar o veiculo ai o gta crashou ai eu abri o scrlog.log e estava vazio

Junior_Djjr

ok, depois testo o carro

mas vei, simplesmente siga a página q te mandei, tah todas as instruções lah, soh siga e envie o crash como manda a página

Michael Jefferson

junior eu estava tentando enviar o .log mas nao da certo pq ele e muito grande.

Michael Jefferson

script Tuning
Local variables dump:
4609 69592363 0 0 0 0 0 327680 0 0 0 0 0 0 0 9
581 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 172 200
531373 17064187
********************************************

00000085&0: [0050] GOSUB -2359
00002359&0: [00D6] IF 0
00002363&0: [00DF] IS_CHAR_IN_ANY_CAR 1 // TRUE
00002368&1: [004D] GOTO_IF_FALSE -2657
00002375&1: [03C0] STORE_CAR_CHAR_IS_IN_NO_SAVE 1 -> 4609
00002383&1: [0441] GET_CAR_MODEL 4609 -> 581
00002391&1: [00D6] IF 2
00002395&1: [8039] NOT l15(9) == 0 // TRUE
00002402&1: [8039] NOT l16(581) == 539 // TRUE
00002410&1: [8039] NOT l15(9) == 1 // TRUE
00002417&1: [004D] GOTO_IF_FALSE -2521
00002424&1: [00D6] IF 0
00002428&0: [0019] l11(0) > 0 // FALSE
00002435&0: [004D] GOTO_IF_FALSE -2454
00002454&0: [00D6] IF 0
00002458&0: [0019] l12(0) > 0 // FALSE
00002465&0: [004D] GOTO_IF_FALSE -2484
00002484&0: [00D6] IF 0
00002488&0: [0019] l13(0) > 0 // FALSE
00002495&0: [004D] GOTO_IF_FALSE -2514
00002514&0: [0002] GOTO -2650
00002650&0: [0002] GOTO -2869
00002869&0: [00D6] IF 2
00002873&1: [8039] NOT l15(9) == 9 // FALSE
00002880&0: [8039] NOT l15(9) == 10 // TRUE
00002887&0: [8039] NOT l15(9) == 2 // TRUE
00002894&0: [004D] GOTO_IF_FALSE -2938
00002938&0: [00D6] IF 0
00002942&0: [0039] l7(327680) == 0 // FALSE
00002949&0: [004D] GOTO_IF_FALSE -2981
00002981&0: [00D6] IF 1
00002985&1: [8039] NOT l15(9) == 5 // TRUE
00002992&1: [8039] NOT l16(581) == 539 // TRUE
00003000&1: [004D] GOTO_IF_FALSE -3044
00003007&1: [00D6] IF 0
00003011&0: [0019] l4(0) > 0 // FALSE
00003018&0: [004D] GOTO_IF_FALSE -3037
00003037&0: [0002] GOTO -3087
00003087&0: [00D6] IF 1
00003091&1: [8039] NOT l15(9) == 4 // TRUE
00003098&1: [8039] NOT l15(9) == 3 // TRUE
00003105&1: [004D] GOTO_IF_FALSE -3149
00003112&1: [00D6] IF 0
00003116&0: [0019] l5(0) > 0 // FALSE
00003123&0: [004D] GOTO_IF_FALSE -3142
00003142&0: [0002] GOTO -3192
00003192&0: [0051] RETURN
00000092&0: [00D6] IF 0
00000096&0: [00DF] IS_CHAR_IN_ANY_CAR 1 // TRUE
00000101&1: [004D] GOTO_IF_FALSE -2173
00000108&1: [03C0] STORE_CAR_CHAR_IS_IN_NO_SAVE 1 -> 4609
00000116&1: [0441] GET_CAR_MODEL 4609 -> 581
00000124&1: [0A97] GET_CAR_POINTER 4609 -> 0xE74F594
00000132&1: [000A] l15(242546068) += 1428
00000140&1: [0A8D] READ_MEMORY 0xE74FB28 4 0 -> 9
00000152&1: [00D6] IF 0
00000156&0: [0039] l16(581) == 432 // FALSE
00000164&0: [004D] GOTO_IF_FALSE -178
00000178&0: [00D6] IF 22
00000182&0: [0039] l16(581) == 539 // FALSE
00000190&0: [0039] l15(9) == 1 // FALSE
00000197&0: [0039] l15(9) == 0 // FALSE
00000204&0: [004D] GOTO_IF_FALSE -1292
00001292&0: [00D6] IF 22
00001296&0: [0039] l15(9) == 3 // FALSE
00001303&0: [0039] l15(9) == 4 // FALSE
00001310&0: [0039] l16(581) == 539 // FALSE
00001318&0: [004D] GOTO_IF_FALSE -1561
00001561&0: [00D6] IF 21
00001565&0: [0039] l15(9) == 5 // FALSE
00001572&0: [0039] l16(581) == 539 // FALSE
00001580&0: [004D] GOTO_IF_FALSE -1823
00001823&0: [00D6] IF 22
00001827&0: [0039] l15(9) == 9 // TRUE
00001834&1: [0039] l15(9) == 10 // FALSE
00001841&1: [0039] l15(9) == 2 // FALSE
00001848&1: [004D] GOTO_IF_FALSE -2173
00001855&1: [00D6] IF 0
00001859&0: [0103] LOCATE_STOPPED_CHAR_IN_CAR_3D 1 1667.93 1085.52 10.8793 4.0 4.0 4.0 0 // FALSE
00001896&0: [004D] GOTO_IF_FALSE -2173
00002173&0: [0002] GOTO -81
00000081&0: [0001] WAIT 0

Junior_Djjr

mano, leia a página vei

http://2.bp.blogspot.com/-bDXBnA4YK-Y/VggIAiBiF0I/AAAAAAAAGK8/nDjx6pUkjGQ/s1600/mod-4.jpg

tah até destacado em vermelho, EH SOH LER

Michael Jefferson

junior eu acho que meu erro e esse aki Erro: 0x007F0BF7
Tipo: Crash
Problema: Frame não encontrou o child, geralmente ocorre ao tentar instalar uma peça tuning num veículo na qual não a suporta.

Junior_Djjr

eh... blz entao, vou ver oq posso fazer
(estou atualizando o tuning mod nos ultimos dias, botando compatibilidade com fastman92 limit adjuster, vou ver oq posso melhorar)

Michael Jefferson

vlw

Junior_Djjr

consegui arrumar :v

coisa simples, pedi log e o download do carro pra 8 pessoas e soh vc me passou e jah consegui achar o problema

Michael Jefferson

e vc corrigiu?

Junior_Djjr

sim

Joao victor

alguem me ajuda eu intalei esse mod mais ta falando que a pasta ''TM.ASI'' nao ta na cleo me ajuda ai

Junior_Djjr

de onde vc tirou q "tm.asi" eh uma pasta? eh um arquivo vei
e de onde vc tirou q nao tah na pasta cleo? a mensagem na tela diz q não foi possível carregar o arquivo, não falou nada de pasta cleo vei
e eh soh ler o "(PT) Problemas e Soluções.txt" vei

Guilherme Garcia

eu to com o poblema de entrar na garagem e crashar oq sera isso ?

Junior_Djjr

Problemas e Soluções.txt

Guilherme Garcia

Nao tem nada la so tem uma de frezze na garagem que eu tentei mais fico msm coisa eu so consigo instalar uma versão mais antiga que nao tem quase nada

Junior_Djjr

Então:
http://mixmods.blogspot.com.br/p/lista-de-crash-e-solucoes.html

Paulo G4mer

Eai Cara Da Pra Ver Claramente q o cupado desse Bug e o project 2DFX por exemplo oque voce diz de luzes alienigenas naverdade sao as luzes dos postes bugadas, apenas desinstale o project 2DFX...

Junior_Djjr

Ou simplesmente desative as luzes dos postes dentro do .ini

Galo Cego

Adicona eu no grupo la pfv meu face https://www.facebook.com/MateusDosSantosLeal

igor moraes

Cara, você é um gênio desconhecido. Tem de ser reconhecido por criadores de games.

Junior_Djjr

Quem sabe um dia
https://www.facebook.com/Projeto2NTD

ViNi_GaMeR_ BR

Junior a garagem de motos, barcos e avioes nao esta dando pra entrar... PRQ?

Junior_Djjr

"não está dando para entrar" não diz nada, diga exatamente oq acontece

ViNi_GaMeR_ BR

Ela não aparece no radar somente as de carros, eu vi no mapinha que você deixou na pasta junto com o mod as localizações, mas quando chego nesses locais simplesmente não há aquele circulo vermelho para eu poder entrar... As unicas que aparecem no radar e funcionam são as dos carros. E eu sei que atualizei certinho o mod, não sei mais o que fazer...

Junior_Djjr

Vc não está tentando usar uma garagem de moto estando dentro de um carro neh? Obviamente vc tem q estar com uma moto pra ela funcionar

ViNi_GaMeR_ BR

Não não, eu li todos os arquivos de texto que você deixou na pasta de downloads sei como funciona uso os veículos apropriados para cada garagem mas definitivamente ela não funciona. : (

ViNi_GaMeR_ BR

Esquece meu problema Junior já resolvi trocando os saves por outros... Mas veio outro, todos os icones das garagens dos radares desapareceram, tem alguma ideia pra resolver isso?

Junior_Djjr

delete a pasta cleo\cleo_saves

ViNi_GaMeR_ BR

Valeu mano você é fera, volto a funcionar tudo. :D

Luan Santos

você ta trocando o nome delas no gerenciador ?

Luan Santos

Junior o meu continua sem carregar os ini's acima de 10

Junior_Djjr

"cleo\Tuning Mod\Tuning Mod - CFG.ini"

Na próxima versão não precisará configurar o .ini

Luan Santos

blz valeu

Luan Santos

Ss podia ser ao contrário do que é agr tipo agr quanto mais vc levanta o carro mais dura fica a susp e quanto mais rebaixa mais mole fica mó estranho

Junior_Djjr

Na v1.5 terá ajustes das molas deixando-as mais duras e mais moles

funky contente cat

como faz pra salvar oscarros modificados no tuning mod ?

Junior_Djjr

Leia o leiame.......

Unknown

no meu não tem como colocar alto falantes caixas de som pq ?

Junior_Djjr

"não tem como colocar" não diz nada

Eu não tenho como comer pão, me ajuda

Nicolas Padilha™

No modloader funfa?

Amilton

se vc puxar os comentários ali em cima vai ver algumas reclamações que não.
mas vale o teste

Handmaniacbr

Alguém conseguiu resolver o erro D3DXAPI.asi ? se alguem souber como resolver eu peço sua colaboração.

Junior_Djjr

http://mixmods.blogspot.com.br/2015/08/solucoes-de-problemas-com-os-asi-do.html
Ler as coisas eh útil, sabia?

Unknown

COMO ENTRA NA GARAGEM DO TUNING ?

Junior_Djjr

Mano, tem até um arquivo local.jpg mostrando os locais, vc nem pensou em abrir pra ver?

Raul Leal

Junior, to com um problema aqui, ja tentei de tudo pra resolver, e nao é crash, toda vez que entro em qualquer categoria na parte de chassis, o jogo fica em tela preta e a musica continua tocando, eu nao tenho esse tal de scrlog ou algo assim e nao acho que ajudaria no caso, mas eu coloco se vc achar que ajuda, eu acho que tem algo a ver com o tuningm.txd pelo o que eu li no log do modloader, mas nao tenho certeza.
Vou deixar aqui o log do modloader, talvez ajude : http://pastebin.com/34p6CCu1

Junior_Djjr

Teste a 1.5
http://mixmods.blogspot.com/2015/12/tuning-mod-v15-beta-testes.html

Jeanderson Matos

foda pra caralho, vlw mano..

Jeanderson Matos

pegou perfeita mente

blog da flavinha

Quando vou no gta dá esse erro: Erro ao ler linquage o que eu faço?

Junior_Djjr

Verifique o CLEO\Tuning Mod\Tuning Mod - CFG.ini
Ou tentar reinstalar o mod e/ou mover a pasta do GTA pros Documentos ou outra unidade

blog da flavinha

Djjr resolvi esse problema muito obrigado, meu problema agora é outro. E com outro mod eu instalei o mod MDPM v4 e botei umas musicas nele e quando fui tirar elas não estavam mais na pasta som 3d e quando fui botar outras musicas o mod não ta tocando elas(lembrando elas tão em mp3) o que eu faço?

Junior_Djjr

Não seria pq o GTA não está nos Documentos? (vc não disse como q resolveu o problema...)

http://www.mixmods.com.br/2014/11/primeiros-passos-para-montar-um-gta.html#more
"1.1.2 Fora da Program Files?"

Eduardo Achite

djjr quando lacar a versao 2.0 do tm tenta tirar aquele problema de salvamento falando que o carro etsa numa versao antiga do tm e tem que atualizar pq fiz varios carros em uma versao antiga muito
top e quando atualizei eles nao carregara quase chorei pq tinha carro q tava muito top mesmo
vlw

Junior_Djjr

Isso não eh um problema, isso eh incompatibilidade, cada versão tem coisas diferentes, e de 1.0 para 1.5 e 1.5 para 2.0 eh MUITA coisa q muda, principalmente a 2.0 q o TM está sendo 100% recriado, muita coisa irá mudar